Элитные БИО-семена оптом. Как купить посевной материал

27 мая 2019 | 16:17

Органическое агропроизводство «Чёрный хлеб» предлагает элитный посевной материал — семена пшеницы, ржи, ячменя, овса, спельты и полбы категории БИО.

К нам активно обращаются в периоды озимого и ярового сева, чтобы купить семена оптом для выращивания самых востребованных зерновых культур.

Наш посевной материал подлежит эко-сертификации. Каждый урожай зерна проходит обязательную проверку на соответствие названию «органическая продукция».

Посевной материал — органическая пшеница

Семена пшеницы (яровой и озимой) доступны для покупки оптом в нашей компании. Мы выращиваем зерно в соответствии со стандартами экологического земледелия без применения ядохимикатов, пестицидов, гербицидов и стимуляторов роста.

Цены на посевной материал пшеницы, а также её разновидностей — спельты и полбы — можно уточнить через форму обратной связи на нашем сайте.

Посевной материал — органический овёс

Семена овса для посева — популярный заказ в ООО «Чёрный хлеб», особенно весной для ярового сева. Минимальный объем закупки семян оптом при самовывозе на нашем складе не ограничен. При заказе в другие регионы, действует условие минимальной суммы закупки (10 000 рубю) и бесплатная доставка в пределах МКАД, например, до удобной транспортной компании в Москве или Туле, а далее — за счёт покупателя до нужного адреса.

Элитная рожь

Органическое зерно ржи производят для последующего помола в крупу и муку, выработки в хлопья, производства комбикормов, кваса, ржаного солода и приготовления гарниров, а также включают в состав лекарственных и косметических средств, как домашнего, так и промышленного масштаба.

Купить семена ржи оптом.

Где купить семена ячменя БИО

При соблюдении условий хранения (t от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%), срок годности зёрен не ограничен. У нас выращивают злаковые методом беспахотного земледелия и без применения минеральных удобрений. Это полностью органический продукт, который можно посеять на своей земле.

Полба оптом от производителя

Продажа посевного материала полбы — одно из направлений деятельности компании «Чёрный хлеб». Мы выращиваем пшеницу-полбу в экологическом районе Тульской области без применения удобрений и постоянно проверяем урожай на соответствие международным стандартам качества «БИО». Это подтверждено сертификатами СтО «АГРОСОФИЯ» «Об экологическом сельском хозяйстве, экологическом природопользовании и соответствующей маркировке экологической продукции».

Семена спельты для посадки

Компания «Чёрный хлеб» выращивает и реализует семена спельты БИО. Термин «БИО» применительно к этому виду злаковых означает, что поля, семена и продукт на выходе прошли полную проверку на соответствие экологическим стандартам.

Спельта — это вид мягкой пшеницы, при том один из самых известных сегодня древних культур, наряду с полбой. Сегодня эта злаковая культура возвращается в рацион русского человека, да и не только русского. В Европе также выращивают этот продукт.

Сегодня распространен такой вид аллергии, как реакция на глютен пшеницы. Так вот, у людей с непереносимостью глютена такой реакции на спельту может и не быть.

В рационе питания спельтой вполне можно заменить макароны. Для приверженцев здорового питания можно предложить проращивание и дальнейшее употребление в салатах или смузи. Рекомендуем применять пшеницу-спельту для приготовления оладьев, блинчиков, сырников, лепёшек, пирогов, пиццы и печенья.

Условия покупки семян спельты для посадки, как и для других видов нашей продукции, можно уточнить через форму обратной связи.

Помимо посевного материала вы можете попробовать такие наши продукты переработки спельты, как цельнозерновую муку , муку особо тонкого помола, крупу и хлопья из этого вида пшеницы.

СВЯЗАТЬСЯ С ОТДЕЛОМ ПРОДАЖ ПО ВОПРОСУ ЗАКУПКИ ПОСЕВНОГО МАТЕРИАЛА

+7 (906) 626-88-59
sales@hlebio.ru

Помимо промышленного ржаного хлеба, который зачастую представляет собой сочетание пшеницы и ржи, есть много способов насладиться 100% ржаным зерном.
Читать далее >>
Хлеб в той или иной форме является основным продуктом питания почти во всех культурах мира. Будь-то мягкие и пушистые буханки или плоские лепёшки. Есть что-то правильное в выпечке собственного хлеба в духовке!
Читать далее >>
За хлебом на закваске давно закрепилось определение самого здорового вида хлеба. И за этим “прозвищем”, на самом деле, стоит наука. Посмотрите вместе с нами на доказательства пользы хлеба на закваске.
Читать далее >>
Если у вас образовались излишки закваски или вам нужно куда-то уехать надолго, а вы боитесь, что в холодильнике она не выживет, рассказываем, можно ли засушить ржаную закваску для хлеба и как засушить закваску для хлеба.
Читать далее >>
Представьте, что у вас на кухне стоит небольшая мельница. Вы больше не покупаете муку в магазине, а используете свежесмолотую муку для выпечки хлеба на закваске или других видов выпечки.
Читать далее >>
Французскую муку для выпечки хлеба на закваске и её аналоги  сегодня можно найти в магазинах и онлайн-магазинах России.
Читать далее >>
Основное отличие хлебной муки (ХМ) от обычной заключается в содержании белка и ещё ряде свойств, требования к которым описаны в ГОСТах Российской Федерации.
Читать далее >>
Современные ученые объясняют, как простые шаги могут изменить микробное сообщество закваски для хлеба. Какую роль при этом играет мука, разбираем в нашем материале.
Читать далее >>
Как вывести, хранить и оживлять хлебную закваску.
Читать далее >>
Наш пошаговый рецепт для выведения закваски из ржаной муки.
Читать далее >>
Испорчено восприятие многоразовой упаковки. Теперь её считают потенциальным переносчиком вируса COVID-19. Одноразовая упаковка теперь представлена как стерильная.
Читать далее >>
Поддерживать экологический образ жизни непросто, но реально, если выработать привычку пользоваться многоразовыми вещами. Расскажем, как постепенно перейти к образу жизни в стиле Zero Waste.
Читать далее >>
Мы верим в силу органики и составили список причин, по которым, по нашему мнению, органические продукты помогут человеку и планете стать более здоровыми.
Читать далее >>
Если вы до сих пор используете в выпечке хлеба различного рода химические добавки типа сухих дрожжей или соды, то этот момент — самый подходящий для того, чтобы прекратить это делать. Во всём мире сегодня возвращается мода на идеальный хлеб или хлеб на закваске.
Читать далее >>
Если вы никогда не ели хлеб на закваске, вы не знаете, какой ценностью обладает этот продукт. Если вы никогда не пекли такой хлеб, пришло время попробовать заменить дрожжевой хлеб на заквасочный. Этот “вечно-зелёный” пост всегда будет пополняться новыми и новыми причинами, почему нужно есть и/или печь хлеб на закваске.
Читать далее >>
Что означает, когда пекарь говорит, что нужно затормозить тесто? «Замедление теста» — это процесс приостановки активного подъема хлеба.
Читать далее >>
Какой метод производства муки лучше: помол с помощью каменных жерновов или с помощью современных стальных вальцовых мельниц?
Читать далее >>
Можно ли в домашних условиях проращивать зерна для еды, для чего и как это сделать?
Читать далее >>
Покупка сертифицированных органических продуктов питания и напитков — это способ приобрести ещё и доверие.
Читать далее >>
Философия «Ноль отходов»(от англ. «zero waste») направлена на замену односторонних цепочек ресурсов реальными циклами, имитирующими природные, и обеспечение того, чтобы каждый ненужный, непригодный, выброшенный или изношенный материал был возвращён в соответствующую точку для повторного использования.
Читать далее >>

Новости 1 - 20 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец