Где купить семена полбы для сева?

Полба (или Эммер) — редкий, древний сорт сорт зерновых, история которого насчитывает более восьми тысячелетий. Полба относится к пшеницам.

Наша полба сорта Греммэ (Грэммэ) является яровой культурой и с гордостью выращивается в Тульской области на органически сертифицированных полях предприятия «Чёрный хлеб».

Особенности сорта Греммэ, выращиваемого «Чёрным хлебом»

Мы хозяйствуем в соответствии со строгими эко стандартами. При культивации мы применяем влаго- и энергосберегающие технологии. Благодаря этому наши партнёры получают идеально чистые семена полбы для сева на своих полях (сор 2%).

Сорт яровой пшеницы-полбы включён в Госреестр в 2021 году и не имеет аналогов в мире. Это среднеспелая культура с вегетацией 85-105 дней. Отличается содержанием белка 17,9% и сырой клейковиной до 47%. Греммэ — засухоустойчивый, жаростойкий и влагоустойчивый сорт.

Полба пригодна для производства круп, хлопьев и муки. Она придаёт блюдам и выпечке лёгкий ореховый вкус и аромат. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом продуктов из полбы для ритейла и пекарен:

Условия приобретения посевного материала редких и древних злаков на органической ферме «Чёрный хлеб»

  • Мы продаём семена полбы объёмом от 1 тонны.

  • Упаковка / фасовка: биг-беги 1800х95х95 см, сложенные на паллете 1,2х1,0 м

  • Мы обязуемся предоставить все необходимые сопроводительные документы.

Цены и условия покупки семян полбы для посева

Для того, чтобы получить индивидуальное коммерческое предложение о покупке семян полбы на лучших, заполните форму обратной связи ниже, либо перейдите на страницу оформления заказа. При отправке просим вас кратко рассказать о вашем предприятии и местонахождении, а также указать, сколько гектар полбы вы планируете посеять.

Форма обращения в наш отдел продаж для покупки зерна полбы оптом



* обязательные поля


Дополнительные выгоды от сотрудничества с органической фермой «Чёрный хлеб»

По запросу мы готовы поделиться опытом поставок семян как на крупные предприятия, так и в небольшие фермерские хозяйства в России, Беларуси и Казахстана. Наш эксперт расскажет о технологии, которая гарантированно поможет Вам собрать хороший урожай, поделится опытом поставок семян полбы для посева и продаж выращенного нами продовольственного и кормового зерна.

Семена других зерновых и бобовых культур

Также мы выращиваем и реализуем такие редкие семена, как пшеница-спельта (озимый сорт Алькоран) и голозёрный овёс (яровой сорт Першерон). 

Ко всему прочему, вы сможете сделать заказ органического посевного материала, по списку:

  • пшеница озимая «Безенчукская 380»,

  • рожь озимая «Московская 12» — 1 репродукция,

  • горох «Юбиляр» репродукция 2 2023 г,

  • гречиха яровая «Девятка»,

  • просо яровое «Спутник».

Посмотрите короткое видео о том, как мы выращиваем семена полбы и другие культуры


Форма заказа семян полбы для посева

Товары, упоминаемые в статье

Цельные зерна богаты питательными веществами и клетчаткой. Цельные злаки снижают риск возникновения и развития сердечных заболеваний. Цельные злаки снижают риск развития диабета 2 типа
Читать далее >>
Пищевая ценность овсяной муки. Факты о пользе овсяной муки для здоровья. Где купить овсяную муку? Можно ли приготовить её дома? Полезные и вкусные рецепты с использованием овсяной муки. Вред овсяной муки. Возможные побочные эффекты и меры предосторожности. Часто задаваемые вопросы об овсяной муке (FAQs)
Читать далее >>
Что такое цельнозерновая мука? Почему считается, что цельнозерновая мука отличается от обычной? В чём её польза? Радости домашней выпечки. Где купить и как хранить цельнозерновую муку? Как правильно применять цельнозерновую муку? Есть ли отличия от рецептов с обычной мукой? Виды цельнозерновой муки: какую выбрать. Пшеничная цельнозерновая мука: чем отличается от обычной, для чего используется.
Читать далее >>
Для профессиональных пекарей важнее всего консистенция ингредиентов. Производство полного цикла органическая ферма “Чёрный хлеб” гарантирует соответствие наших продуктов самым строгим типовым нормам в мукомольной промышленности. Мука торговой марки “Чёрный хлеб” упаковывается под строгим контролем компании-сертификатора и с учетом требований к качеству и безопасности пищевых продуктов.
Читать далее >>
Состав зерна. Про цельнозерновую муку и отруби. О белой и отбеленной муке. Органическая мука. Когда нужна слабая мука...
Читать далее >>
Если вы когда-либо пробовали пиццу в хорошем ресторане, то знаете, что это аппетитное сырное блюдо. Но задумывались ли вы когда-нибудь, что делает пиццу такой особенной?
Читать далее >>
Пицца — одно из самых вкусных блюд. И вот почему...
Читать далее >>
Согласно одному исследованию, посвященному очень важному вопросу о том, кто больше всего любит это божественное сочетание сыра, хлеба и соуса, самыми большими любителями пиццы оказались...
Читать далее >>
Научиться готовить закваску-стартер — это первый шаг к выпечке любого вкусного хлеба, какой только пожелает ваше сердце или желудок!
Читать далее >>
Чтобы закваска пузырилась в нужное для вас время, её нужно регулярно подкармливать, другими словами, освежать, вести или оживлять.
Читать далее >>
Живой можно считать любую свежесмолотую муку, а также муку с цельными злаками. Даже небольшое количество отрубей может сделать муку «живой».
Читать далее >>
Какая мука зерновая? Что такое цельнозерновая, очищенная пшеничная, хлебопекарная, кондитерская, универсальная мука? Как правильно хранить? Как адекватно употреблять в пищу? Советы по использованию различных видов зерновой муки. Что приготовить с зерновой мукой?
Читать далее >>
В общем случае выделяют 4 сорта ржаной муки для хлеба.
Читать далее >>
Пшеничная мука. Визуальный осмотр. Определение влажности муки. Определение содержания белка. Ржаная мука. Какая мука некачественная? Какая хлебопекарная мука качественная? Какого качества должна быть мука высшего сорта, первого сорта, обойная мука, цельнозерновая мука. Какого качества должна быть мука, произведенная с соблюдением экологических стандартов?
Читать далее >>
На что влияет качество муки? Виды пшеницы для помола в муку. На что влияет содержание глютена в муке? Что ещё важно учитывать при выборе муки? Ключевые характеристики хлебопекарной муки. Корректировка рецепта в пекарнях
Читать далее >>
В общем случае, здоровым людям хлеб на закваске можно есть каждый день, как и обычный хлеб.
Читать далее >>
Что такое клейковина и сила муки? Глютен и клейковина — одно и то же? Индекс силы муки. Что вы можете приготовить из сильной муки? Можно ли использовать сильную муку в хлебопечке? Мука, которой следует избегать даже при высоком содержании белка! Примечание о рецептах без глютена. Заключительные мысли о сильной муке и 4 наименования самых сильных сортов муки.
Читать далее >>
Зачем домохозяйки меняют муку для закваски? Какой мукой не стоит кормить закваску? Подойдёт ли для закваски мука высшего сорта? Какая мука подходит для закваски лучше всего? Возможные замены. Чего ожидать при переходе на другую муку? Что можно сделать, чтобы уменьшить стресс от привыкания к новому источнику пищи? Можно ли приготовить пшеничный хлеб на ржаной закваске? Можно ли смешать 2 сорта или вида муки в закваске? Поможет ли замена муки моей закваске? Как лучше перейти на новую муку?
Читать далее >>
Полевые культуры по-разному группируются и разделяются.
Читать далее >>

Новости 1 - 20 из 148
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец