Статьи

Просо вырастает до 4,5 метров высотой. Оболочка должна быть удалена, прежде чем зерно можно будет съесть.
Читать далее >>
Органическое сельское хозяйство является более устойчивым, чем наша нынешняя традиционная система.
Читать далее >>
В декабре 2016 года некоммерческий исследовательский центр European Parliamentary Research Service опубликовал доклад о воздействии органических продуктов питания и роли органического земледелия.
Читать далее >>
Биологическое разнообразие — лучшая защита урожая от вредителей и болезней. Все экологические сертификационные программы требуют, чтобы производители сохраняли биоразнообразие.
Читать далее >>
Цельнозерновая пшеничная мука изготавливается путём измельчения зерна пшеницы (лат. Triticum aestivum) целиком, без отделения отрубей, зародыша и эндосперма.
Читать далее >>
Древние зёрна — это общий термин для зерновых и псевдозёрен, не выведенных или генетически обрабатываемых в течение многих веков. Интерес потребителей к натуральным и не гибридизованным зерновым и крупам продолжает подпитывать спрос на эти зерновые.
Читать далее >>
Мука используются главным образом для приготовления хлеба, печенья, тортов, пирожных и других хлебобулочных изделий.
Читать далее >>
Зерно является основным продуктом питания во всех регионах мира.
Читать далее >>
Многие люди предпочитают покупать органические продукты питания, потому что они считаются здоровой альтернативой масс-маркету.
Читать далее >>
Качество муки — это все измеримые или поддающиеся количественной оценке параметры, связанные с пшеничной или любой другой мукой, используемой для производства хлебобулочных изделий и других продуктов.
Читать далее >>
Западные цивилизации многим обязаны пшенице! Мировое сельское хозяйство активно развивалось в течение 30 тысяч лет благодаря одомашниванию этой злаковой культуры.
Читать далее >>
Сегодня рассказываем, как испечь печенье "Уши Амана" (Израиль)
Читать далее >>
Первые 6 лет мы сертифицировались по частным экологическим стандартам России СтО “Агрософия”. С 2019 года все наши поля также сертифицированы по экологическим стандартам Европейского союза и США.
Читать далее >>
Компания "Чёрный хлеб" вводит в ассортимент новый продукт — хлебопекарные БИО-смеси.
Читать далее >>
Читайте статьи, обзоры, пресс-релизы и другие упоминания компании "Чёрный хлеб" и продукции, которую мы производим.
Читать далее >>

Просо вырастает до 4,5 метров высотой. Оболочка должна быть удалена, прежде чем зерно можно будет съесть.
Читать далее >>
Органическое сельское хозяйство является более устойчивым, чем наша нынешняя традиционная система.
Читать далее >>
В декабре 2016 года некоммерческий исследовательский центр European Parliamentary Research Service опубликовал доклад о воздействии органических продуктов питания и роли органического земледелия.
Читать далее >>
Биологическое разнообразие — лучшая защита урожая от вредителей и болезней. Все экологические сертификационные программы требуют, чтобы производители сохраняли биоразнообразие.
Читать далее >>
Цельнозерновая пшеничная мука изготавливается путём измельчения зерна пшеницы (лат. Triticum aestivum) целиком, без отделения отрубей, зародыша и эндосперма.
Читать далее >>
Древние зёрна — это общий термин для зерновых и псевдозёрен, не выведенных или генетически обрабатываемых в течение многих веков. Интерес потребителей к натуральным и не гибридизованным зерновым и крупам продолжает подпитывать спрос на эти зерновые.
Читать далее >>
Мука используются главным образом для приготовления хлеба, печенья, тортов, пирожных и других хлебобулочных изделий.
Читать далее >>
Зерно является основным продуктом питания во всех регионах мира.
Читать далее >>
Многие люди предпочитают покупать органические продукты питания, потому что они считаются здоровой альтернативой масс-маркету.
Читать далее >>
Качество муки — это все измеримые или поддающиеся количественной оценке параметры, связанные с пшеничной или любой другой мукой, используемой для производства хлебобулочных изделий и других продуктов.
Читать далее >>
Западные цивилизации многим обязаны пшенице! Мировое сельское хозяйство активно развивалось в течение 30 тысяч лет благодаря одомашниванию этой злаковой культуры.
Читать далее >>
Сегодня рассказываем, как испечь печенье "Уши Амана" (Израиль)
Читать далее >>
Первые 6 лет мы сертифицировались по частным экологическим стандартам России СтО “Агрософия”. С 2019 года все наши поля также сертифицированы по экологическим стандартам Европейского союза и США.
Читать далее >>
Компания "Чёрный хлеб" вводит в ассортимент новый продукт — хлебопекарные БИО-смеси.
Читать далее >>
Читайте статьи, обзоры, пресс-релизы и другие упоминания компании "Чёрный хлеб" и продукции, которую мы производим.
Читать далее >>