Статьи

Качество муки — это все измеримые или поддающиеся количественной оценке параметры, связанные с пшеничной или любой другой мукой, используемой для производства хлебобулочных изделий и других продуктов.
Читать далее >>
Западные цивилизации многим обязаны пшенице! Мировое сельское хозяйство активно развивалось в течение 30 тысяч лет благодаря одомашниванию этой злаковой культуры.
Читать далее >>
Сегодня рассказываем, как испечь печенье "Уши Амана" (Израиль)
Читать далее >>
Первые 6 лет мы сертифицировались по частным экологическим стандартам России СтО “Агрософия”. С 2019 года все наши поля также сертифицированы по экологическим стандартам Европейского союза и США.
Читать далее >>
Компания "Чёрный хлеб" вводит в ассортимент новый продукт — хлебопекарные БИО-смеси.
Читать далее >>
Читайте статьи, обзоры, пресс-релизы и другие упоминания компании "Чёрный хлеб" и продукции, которую мы производим.
Читать далее >>

Качество муки — это все измеримые или поддающиеся количественной оценке параметры, связанные с пшеничной или любой другой мукой, используемой для производства хлебобулочных изделий и других продуктов.
Читать далее >>
Западные цивилизации многим обязаны пшенице! Мировое сельское хозяйство активно развивалось в течение 30 тысяч лет благодаря одомашниванию этой злаковой культуры.
Читать далее >>
Сегодня рассказываем, как испечь печенье "Уши Амана" (Израиль)
Читать далее >>
Первые 6 лет мы сертифицировались по частным экологическим стандартам России СтО “Агрософия”. С 2019 года все наши поля также сертифицированы по экологическим стандартам Европейского союза и США.
Читать далее >>
Компания "Чёрный хлеб" вводит в ассортимент новый продукт — хлебопекарные БИО-смеси.
Читать далее >>
Читайте статьи, обзоры, пресс-релизы и другие упоминания компании "Чёрный хлеб" и продукции, которую мы производим.
Читать далее >>