Мука пшеничная

цельнозерновая

Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов
роста, пестицидов и гербицидов

ORGANIC WHEAT WHOLEGRAIN FLOUR. MADE OF ORGANIC WHEAT.

Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической пшеницы.

ПШЕНИЦА ДЛЯ ЭТОЙ МУКИ БЫЛА ВЫРАЩЕНА НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. НА 100% НЕОТБЕЛЕННАЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ МУКА. СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН.

При производстве органической цельнозерновой пшеничной муки мы смалываем цельные зёрна пшеницы на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля, таким образом мука сохраняет в себе все части зерна и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби. Пшеничная цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» — настоящая цельносмолотая мука с выходом 100%, не прошедшая рассев через какое-либо сито.

Помимо пользы для здоровья, цельнозерновые продукты обладают ярким вкусом и красивым оттенком. Мука отлично подходит для изготовления блинов, оладьев, пирожков, лепешек, сырников, теста для пиццы и пасты, печенья и другой сладкой выпечки. Если вы готовите хлеб, то белую муку можно смешивать с цельносмолотой — это сделает хлеб более сытным, ароматным и полезным.

Пшеницу выращивали все древние цивилизации мира, высоко ценили ее пищевые и лечебные свойства и на Руси. Для славян зерно пшеницы являлось символом богатства и благополучия. В отличие от овса и ржи, пшеница плохо переносила засуху и морозы, получать хорошие урожаи удавалось не каждый год. В наши дни пшеница является важнейшей продовольственной культурой.

Упаковка:

Продукт, изготовленный на каменных жерновах
Цельнозерновой продукт

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 6 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 10,1; жиры 2,1; углеводы 75,8
Энергетическая ценность: 363 ккал/ 1519 кДж

ФОКАЧЧА ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ

Ингредиенты:

мука пшеничная цельнозерновая — 250 г, мука пшеничная особо тонкого помола — 250 г, вода — 325 мл, дрожжи — 25 г, оливковое масло — 4ст. л., сахар — 10 г , соль, вяленые помидоры,

Способ приготовления:

Развести дрожжи теплой водой с сахаром, добавить два вида муки и замесить тесто. Влить оливковое масло и вымешивать тесто еще 10 минут, затем выложить в миску, накрыв мокрым полотенцем. Оставить тесто на час подходить, а потом вмешать в него вяленые помидоры. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять. Налить сверху ложку масла, размазать и сделать пальцами много углублений. Посолить. Накрыть фокаччу влажным полотенцем на 20 минут. Выпекать 15 минут в горячей духовке.

Другие продукты из