Мука из спельты

особо тонкого помола

Упаковка:

SPELT FLOUR TYPE 55-65.

Био продукт, сертифицирован по частному эко-стандарту РФ, СТО «Агрософия».

СПЕЛЬТА ДЛЯ ЭТОЙ МУКИ БЫЛА ВЫРАЩЕНА НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. НЕОТБЕЛЕННАЯ МУКА. СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН.

Мука из спельты особо тонкого помола «Чёрный хлеб» — это мука «выходного дня», которую мы изготавливаем на нашей вальцовой мельнице.

Это органическая мука, обладающая самыми высокими хлебопекарными качествами из всех видов муки, которые мы производим. Из нее можно готовить хлеб, лепешки, блины, оладьи, сырники, тесто для пиццы и пасты, любую выпечку.

Также муку спельты можно использовать в качестве органического улучшителя муки с более низкими хлебопекарными качествами.

Синонимы: мука Т55, мука Т65, спельтовая мука, сверхтонкий помол муки, мука тонкого помола

Древний вид пшеницы
Неотбеленная мука
Смолота на цилиндрах

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 12 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 12,0; жиры 1,7; углеводы 74,9
Энергетическая ценность: 363 ккал/1519 кДж

РЕЦЕПТ: Сырники из спельты

Ингредиенты:

400 г творога средней жирности (9%), 1 яйцо, 2-3 ст. л. муки из спельты особо тонкого помола, 2 ст. л. сахара, щепотка соли,

Способ приготовления:

Размешать творог с яйцом, затем добавить сахар, соль и муку, вымесив однородное тесто. Сформировав небольшие приплюснутые шарики, жарить на среднем огне, на растительном масле, по несколько минут с каждой стороны.