Мука Ржаная

хлебопекарная обойная

Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов
роста, пестицидов и гербицидов

ORGANIC RYE FLOUR TYPE 130.
MADE OF ORGANIC RYE.

Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической ржи.

РОЖЬ ДЛЯ ЭТОЙ МУКИ БЫЛА ВЫРАЩЕНА НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. НЕОТБЕЛЕННАЯ МУКА. СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН.

Упаковка:

Продукт, изготовленный на каменных жерновах
Продукт, не прошедший термическую обработку

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 6 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 6,6; жиры 2,0; углеводы 79,8
Энергетическая ценность: 364 ккал/1523 кДж

РЕЦЕПТ: ФИНСКИЕ РЖАНЫЕ ЛЕПЁШКИ

Ингредиенты:

ржаная обойная мука — 250 г, натуральный йогурт — 250 мл, мёд — 2 ч. л., сода — 1 ч. л., соль — 1 ч. л., растительное масло — 1 ст. л.,

Способ приготовления:

йогурт взбить с маслом и мёдом. Муку, соль и соду тщательно смешать в отдельной посуде. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Замесить липкое тесто, скатать его в шар, упаковать в плёнку и поставить на 30 минут на расстойку. На хорошо присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Вырезать лепёшки желаемой формы и выложить их на противень. Каждую лепёшку наколоть вилкой. Выпекать при температуре 220 градусов 15-20 минут. Подавать с сыром, помидорами, свежими и маринованными овощами, фруктами, сметаной и финским гравлаксом.