Мука Пшеничная

хлебопекарная высшего сорта

Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов
роста, пестицидов и гербицидов

ORGANIC WHEAT FLOUR TYPE 55. MADE OF ORGANIC WHEAT.

Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической пшеницы.

ПШЕНИЦА ДЛЯ ЭТОЙ МУКИ БЫЛА ВЫРАЩЕНА НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. НЕОТБЕЛЕННАЯ МУКА. СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН.

Упаковка:

Продукт, изготовленный на каменных жерновах
Продукт, не прошедший термическую обработку

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 12 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 10,3; жиры 1,1; углеводы 70,6
Энергетическая ценность: 334 ккал/1398 кДж

ПИЦЦА

Ингредиенты:

мука пшеничная высшего сорта — 1 кг, вода — 650 мл, оливковое масло — 4 ст. л., сухие дрожжи — 14 г, сахарная пудра — 1 ст. л., соль — 1 ч. л., манка для присыпки, начинка для пиццы,

Способ приготовления:

просеять муку на стол, в центре горки сделать углубление. Смешать дрожжи с сахаром, солью, оливковым маслом и водой, оставить на несколько минут, затем постепенно вылить в ямку в муке. Хорошо вымесить гладкое упругое тесто, накрыть влажной тканью и оставить на несколько минут и оставить в тёплом месте на час (тесто вырастет в размере). Приспать противни манкой. Разделить тесто на 7 шаров, растянуть шар в лепешку и уложить на противень. Лишние шары заморозить. Смазать основу для пиццы томатным соусом и разложить начинку. Это могут быть овощи, сыр, морепродукты, мясо, каперсы, оливки, травы. Выпекать в максимально горячей духовке 10 минут.