Профессиональная мука для выпечки хлеба, пиццы, высокорецептурной сдобы, слоеного теста. Подробное руководство по выбору и покупке профессиональной муки оптом

Для профессиональных пекарей важна консистенция ингредиентов. Производство полного цикла органическая ферма “Чёрный хлеб” гарантирует соответствие наших продуктов самым строгим типовым нормам в мукомольной промышленности. Мука торговой марки “Чёрный хлеб” упаковывается под строгим контролем компании-сертификатора и с учетом требований к качеству и безопасности пищевых продуктов.

Миссия компании “Чёрный хлеб” выходит за рамки простого предоставления вам отличных продуктов. Все наши товары поддерживают знающие и опытные продавцы (наши постоянные клиенты) с обширным опытом в области выпечки. Они разделяют вашу страсть к качественной выпечке и хотят быть уверенными, что каждый продукт соответствует всем вашим ожиданиям.


Виды специализированной муки:

Профессиональная хлебная мука

Профессиональная высокобелковая мука второго сорта

Профессиональная мука для пиццы


Профессиональная хлебная мука — Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта ОРГАНИК ЕС

Белизна 44-47 | Влажность 9,9-11,8% | Зольность 0,78-0,81% (а.с.в.) | Качество клейковины 63 ед ИДК | Количество клейковины 32-35% | Массовая доля белка 14,36-15,64% (а.с.в.) | Энергия деформации 319-419 | Показатель формы кривой P/L 4,31 | Число падения 330-409 с*

Эту муку лучше всего использовать для приготовления хлеба и дрожжевой выпечки. Озимую пшеницу мягких сортов измельчают, чтобы получить эту универсальную хлебопекарную муку с высоким содержанием белка.

Получается тесто, которое легко поддается ручной и машинной обработке и отлично переносит длительную ферментацию. Идеально подходит для выпечки ремесленного подового хлеба, формовых буханок, слоеного теста и пиццы, а также булочек и другой дрожжевой выпечки.

По результатам отбора проб и лабораторных испытаний образца, это продукт обладает следующими свойствами и преимуществами:

  1. Минеральная примесь — при разжевывании муки хруста не ощущается.

  2. Вкус — нормальный, свойственный хлебу.

  3. Комкуемость при разжевывании — отсутствует.

  4. Крошковатость — некрошащийся.

  5. Поверхность корки хлеба — гладкая.

  6. Пористость мякиша: по крупности — мелкая, по равномерности — равномерная, по толщине стенок пор — тонкостенная.

  7. Равномерность окраски мякиша — равномерная.

  8. Форма хлеба — правильная.

  9. Хруст — отсутствует.

  10. Цвет корки — светло-коричневая

  11. Цвет мякиша — темноватый

  12. Эластичность мякиша — хорошая

  13. Объёмный выход хлеба — 380 кубических сантиметров.

  14. Формоустойчивость хлеба — 0,44


*Наиболее актуальные данные протокола испытаний профессиональной муки от органической фермы “Чёрный хлеб” можно запросить у менеджера отдела продаж при обращении через форму обратной связи.



* обязательные поля


Профессиональная высокобелковая мука второго сорта — Мука пшеничная французского сорта Т80 ОРГАНИК ЕС

Белизна 14-17 | Влажность 11,5% | Зольность 1,10-1,14% (а.с.в.) | Качество клейковины 60 ед ИДК | Количество клейковины 32% | Массовая доля белка 15,78% (а.с.в.) | Энергия деформации W 298 | Показатель формы кривой P/L 1,44 | Число падения 363 с

Этот продукт представляет собой редкую, премиальную, сильную муку для хлеба, смолотую на жерновой мельнице из яровой пшеницы. Хорошо подходит для ручного или машинного производства полу-цельнозернового или специализированного хлеба, классических багетов и других хлебобулочных изделий. Отлично эта мука ведёт себя при приготовлении хлеба на закваске, требующем длительного брожения. Мякиш хлеба получается золотистым, а вкус — ореховым.


Форма запроса прайс-листа на профессиональные виды муки



* обязательные поля


Профессиональная мука для пиццы Pane Nero Pizzeria от органической фермы “Чёрный хлеб”


Показатели качества

Массовая доля белка на а.с.в., % — 16

Количество клейковины, % — 35

Качество клейковины, ед. ИДК — 70

Число падения, с — 350


Альфеограф и фаринограф

Энергия деформации W, 10-4* Дж — 450

Показатель формы кривой P/L — 0,7

Водопоглощение, % — 80

Время образования теста, мин — 7,8


Эта шелковистая мука производится из отборных сортов пшеницы России. Она обеспечивает прочность и растяжимость, необходимые для теста, благодаря чему получается настоящая итальянская пицца. Эта мука подходит для выпечки при высоких температурах, чтобы обеспечить идеальное сочетание хруста и вкуса с подпалинами, которых так ждут любители настоящей пиццы.

Настоящая мука с высоким содержанием глютена, перемолотая из яровой пшеницы с самым высоким содержанием белка. Используйте это сырьё, когда приоритетом является сила муки. Эта профессиональная мука российского производства не уступает итальянской, и идеально подходит для приготовления настоящей пиццы, фокачи и чиабатты.


Обратитесь в отдел продаж для получения доступа к оптовым ценам на профессиональную муку для хлеба и пиццы



* обязательные поля


Двухминутная экскурсия по органической ферме и мельнице "Чёрный хлеб"

Цельные зерна богаты питательными веществами и клетчаткой. Цельные злаки снижают риск возникновения и развития сердечных заболеваний. Цельные злаки снижают риск развития диабета 2 типа
Читать далее >>
Пищевая ценность овсяной муки. Факты о пользе овсяной муки для здоровья. Где купить овсяную муку? Можно ли приготовить её дома? Полезные и вкусные рецепты с использованием овсяной муки. Вред овсяной муки. Возможные побочные эффекты и меры предосторожности. Часто задаваемые вопросы об овсяной муке (FAQs)
Читать далее >>
Что такое цельнозерновая мука? Почему считается, что цельнозерновая мука отличается от обычной? В чём её польза? Радости домашней выпечки. Где купить и как хранить цельнозерновую муку? Как правильно применять цельнозерновую муку? Есть ли отличия от рецептов с обычной мукой? Виды цельнозерновой муки: какую выбрать. Пшеничная цельнозерновая мука: чем отличается от обычной, для чего используется.
Читать далее >>
Для профессиональных пекарей важнее всего консистенция ингредиентов. Производство полного цикла органическая ферма “Чёрный хлеб” гарантирует соответствие наших продуктов самым строгим типовым нормам в мукомольной промышленности. Мука торговой марки “Чёрный хлеб” упаковывается под строгим контролем компании-сертификатора и с учетом требований к качеству и безопасности пищевых продуктов.
Читать далее >>
Состав зерна. Про цельнозерновую муку и отруби. О белой и отбеленной муке. Органическая мука. Когда нужна слабая мука...
Читать далее >>
Если вы когда-либо пробовали пиццу в хорошем ресторане, то знаете, что это аппетитное сырное блюдо. Но задумывались ли вы когда-нибудь, что делает пиццу такой особенной?
Читать далее >>
Пицца — одно из самых вкусных блюд. И вот почему...
Читать далее >>
Согласно одному исследованию, посвященному очень важному вопросу о том, кто больше всего любит это божественное сочетание сыра, хлеба и соуса, самыми большими любителями пиццы оказались...
Читать далее >>
Научиться готовить закваску-стартер — это первый шаг к выпечке любого вкусного хлеба, какой только пожелает ваше сердце или желудок!
Читать далее >>
Чтобы закваска пузырилась в нужное для вас время, её нужно регулярно подкармливать, другими словами, освежать, вести или оживлять.
Читать далее >>
Живой можно считать любую свежесмолотую муку, а также муку с цельными злаками. Даже небольшое количество отрубей может сделать муку «живой».
Читать далее >>
Какая мука зерновая? Что такое цельнозерновая, очищенная пшеничная, хлебопекарная, кондитерская, универсальная мука? Как правильно хранить? Как адекватно употреблять в пищу? Советы по использованию различных видов зерновой муки. Что приготовить с зерновой мукой?
Читать далее >>
В общем случае выделяют 4 сорта ржаной муки для хлеба.
Читать далее >>
Пшеничная мука. Визуальный осмотр. Определение влажности муки. Определение содержания белка. Ржаная мука. Какая мука некачественная? Какая хлебопекарная мука качественная? Какого качества должна быть мука высшего сорта, первого сорта, обойная мука, цельнозерновая мука. Какого качества должна быть мука, произведенная с соблюдением экологических стандартов?
Читать далее >>
На что влияет качество муки? Виды пшеницы для помола в муку. На что влияет содержание глютена в муке? Что ещё важно учитывать при выборе муки? Ключевые характеристики хлебопекарной муки. Корректировка рецепта в пекарнях
Читать далее >>
В общем случае, здоровым людям хлеб на закваске можно есть каждый день, как и обычный хлеб.
Читать далее >>
Что такое клейковина и сила муки? Глютен и клейковина — одно и то же? Индекс силы муки. Что вы можете приготовить из сильной муки? Можно ли использовать сильную муку в хлебопечке? Мука, которой следует избегать даже при высоком содержании белка! Примечание о рецептах без глютена. Заключительные мысли о сильной муке и 4 наименования самых сильных сортов муки.
Читать далее >>
Зачем домохозяйки меняют муку для закваски? Какой мукой не стоит кормить закваску? Подойдёт ли для закваски мука высшего сорта? Какая мука подходит для закваски лучше всего? Возможные замены. Чего ожидать при переходе на другую муку? Что можно сделать, чтобы уменьшить стресс от привыкания к новому источнику пищи? Можно ли приготовить пшеничный хлеб на ржаной закваске? Можно ли смешать 2 сорта или вида муки в закваске? Поможет ли замена муки моей закваске? Как лучше перейти на новую муку?
Читать далее >>
Полевые культуры по-разному группируются и разделяются.
Читать далее >>

Новости 1 - 20 из 148
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец