5 причин, по которым пицца делает вас счастливыми

Пицца — одно из самых вкусных блюд. И вот почему!

Пицца — одно из самых вкусных блюд. И вот почему! Ваш мозг хочет её. Ваш мозг запрограммирован на то, чтобы хотеть высококалорийную пищу; это инстинкт выживания.

Ваш мозг хочет её.

Ваш мозг запрограммирован на то, чтобы хотеть высококалорийную пищу; это инстинкт выживания. Итак, когда вам захочется пиццы, не чувствуйте себя виноватым (никогда!) Это просто в ваш мозг поступает небольшой заряд дофамина при мысли о богатом энергией блюде. Вот почему так приятно даже думать о пицце.

Пицца — одно из самых вкусных блюд. И вот почему! Ваш мозг хочет её. Ваш мозг запрограммирован на то, чтобы хотеть высококалорийную пищу; это инстинкт выживания.-2

Запах пиццы вызывает счастье.

Исследование 2017 года подтвердило, что запах пиццы вызывает реакцию счастья. Результат? Пик счастья пришелся на тот момент, когда гости впервые почувствовали запах пиццы (в то время, пока она выпекалась и доставалась из духовки). В следующий раз, когда вы сядете за стол, чтобы отведать пиццу в итальянском ресторане или в пиццерии – помните об этом и улыбайтесь!

Пицца — одно из самых вкусных блюд. И вот почему! Ваш мозг хочет её. Ваш мозг запрограммирован на то, чтобы хотеть высококалорийную пищу; это инстинкт выживания.-3

Углеводы = серотонин

Углеводы необходимы для выработки серотонина. Это говорит о том, что пицца способствует выработке этого гормона!

Пицца — одно из самых вкусных блюд. И вот почему! Ваш мозг хочет её. Ваш мозг запрограммирован на то, чтобы хотеть высококалорийную пищу; это инстинкт выживания.-4

Пицца — это социальная еда

Нет, не дешевое блюдо (речь не о цене), а способствующее общению и налаживанию отношений между людьми. Пицца — самая распространенная еда в городе. Нет ничего более социального, чем открыть большую коробку на столе, взять кусочек и съесть его вместе с коллегами, друзьями или семьёй.Пицца — одно из самых вкусных блюд. И вот почему! Ваш мозг хочет её. Ваш мозг запрограммирован на то, чтобы хотеть высококалорийную пищу; это инстинкт выживания.-5

Пицца — это вкусно

Никакой науки не нужно – это просто факт.

Пицца — одно из самых вкусных блюд. И вот почему! Ваш мозг хочет её. Ваш мозг запрограммирован на то, чтобы хотеть высококалорийную пищу; это инстинкт выживания.-6

Пеките пиццу на нашей сильной органической муке. Узнайте, как закупиться мукой для пиццы по оптовым ценам (домохозяйкам и ресторанам)



* обязательные поля


Другие статьи о пицце в нашем блоге:

Кто больше любит пиццу — мужчины или женщины

Настоящая итальянская пицца: из чего её готовят

Товары, упоминаемые в статье

Желание производить более здоровую и натуральную муку привело к тому, что более 12 лет назад Павел Абрамов начал выращивать свое зерно в Тульской области. С тех пор компания “Чёрный хлеб” производит (одну из самых качественных в России) органическую и экологичную муку с помощью жерновых и вальцовых мельниц в деревне Хатманово Тульской области.
Читать далее >>
В основе философии «Чёрного хлеба» — возврат к истокам без генетических модификаций. Компания целенаправленно возрождает полбу и спельту — прародителей современной пшеницы, которые не подвергались гибридизации и сохранили свой первоначальный генетический код, не содержащий, в частности, генов современной высокоурожайной пшеницы.
Читать далее >>
Уже 13 лет компания «Чёрный хлеб» поставляет пекарям и оптовикам России органическую муку собственного производства. Наша мука — из пшеницы, ржи, полбы, спельты, гречихи и ячменя — имеет официальную российскую и зарубежную органическую сертификацию
Читать далее >>
Рожь — одна из наших любимых культур для выращивания, помола и выпечки. У неё характерный насыщенный вкус, и она хорошо растёт на полях Тульской области. Цельная рожь богата питательными веществами, содержит много клетчатки и хорошо подходит для хлеба на закваске.
Читать далее >>
Органическая цельнозерновая ржаная мука грубого помола идеально подходит для приготовления восхитительного органического ржаного хлеба, а также смесей для рецептов на закваске, крекеров и пикантных закусок с более темным и плотным вкусом.
Читать далее >>
За последнее десятилетие рынок органических продуктов неуклонно рос. В последние годы органическая мука стала обычным товаром в продуктовых магазинах. Что делает органическую муку «органической»? Разница между органической и обычной мукой может быть существенной. Стоит ли она своих денег?
Читать далее >>
Крахмал и сахар — это то, чем питаются бактерии. Для приготовления закваски и опары лучше всего подходит клейкая мука, такая как мука марки “Чёрный хлеб”. В этой статье рассмотрим несколько видов муки, которые отлично подходят для приготовления вашей собственной закваски!
Читать далее >>
Уже более 13 лет компания “Чёрный хлеб”, возглавляемая Павлом Абрамовым, поставляет ведущим пекарям и оптовикам России самое лучшее сертифицированное органическое зерно и муку местного производства, произведенные с соблюдением принципов устойчивого развития и без использования химикатов.
Читать далее >>
Мука. Кажется, она всегда под угрозой, но никогда не исчезает с прилавков. Сначала в тренде было сокращение потребления углеводов. Теперь в тренде безглютеновая диета. Но, несмотря на это, мука никуда не делась. Почему?
Читать далее >>
Выпекаете на закваске? Ознакомьтесь с рекомендациями, как завести закваску и поддерживать её в рабочем состоянии с наименьшими усилиями!
Читать далее >>
В 2025 году органическое земледелие столкнулось с замедлением роста, несмотря на его популярность.
Читать далее >>
На текущий момент, органическое сельское хозяйство продолжает быть значимым трендом во всем мире, способствуя повышению устойчивости производства через использование современных экологических технологий и климатически адаптированных методов.
Читать далее >>
Идеальные хрустящие хлебные палочки для любого сезона
Читать далее >>
Пестициды — это вещества, которые применяются для борьбы с вредителями и сорняками в сельском хозяйстве. Однако они представляют опасность для здоровья человека и окружающей среды.
Читать далее >>
Чем отличаются различные сорта пшеничной муки. Разнообразие пшеничной муки. Белая мука. Полезные свойства муки. Пищевые свойства муки. Польза для здоровья. Мука для пиццы. Мука для сладостей. Технологическое качество. Мука для слоеного теста. Сорта муки для панеттоне, куличей, пандоро. Сорта пшеничной муки для выпечки хлеба. Органическая мука. Адаптация профессиональной муки для домашнего применения
Читать далее >>
История ржи. Рожь для фермеров. Причины выращивать рожь. Риски и меры предосторожности. Характеристики ржаной муки. Польза для здоровья. Что делают из ржаного зерна. Путешествие ржи с поля. Виды ржаной муки. Цельнозерновая ржаная мука “Чёрный хлеб”. Обойная мука. Ржаная хлебопекарная обдирная мука. Сеяная мука. Советы пекарям
Читать далее >>
Как использовать муку для пиццы Pane Nero Pizzeria от органической фермы «Чёрный хлеб» для выпечки пиццы на закваске?
Читать далее >>
Органическая мука не может быть химически обработана. Преимущества органической муки перед обычной. Как выбрать муку лучшего качества
Читать далее >>

Новости 1 - 20 из 169
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец