Крупа пшеничная

цельная

Упаковка:

Пшеница — культура, которую возделывали все древние цивилизации мира, высоко ценили ее пищевые и лечебные свойства и на Руси. Для славян зерно пшеницы являлось символом богатства и благополучия.

В отличие от овса и ржи, пшеница плохо переносила засуху и морозы, получать хорошие урожаи удавалось не каждый год, а потому продукты из пшеницы появлялись на столах только по праздникам.

Цельная пшеничная органик-крупа «Чёрный хлеб» подходит для проращивания, приготовления хлопьев, гарниров, ризотто, плова, ее добавляют в салаты, супы и многие другие блюда.

Срок варки — 40 минут до состояния «al dente».

Узнать о скидках и купить этот товар и другие наши органические зерновые продукты по оптовым ценам можно через форму обратной связи:



* обязательные поля


Экскурсия по органической ферме

Цельнозерновой продукт
Продукт с низким гликемическим индексом
Подходит для сыроедов

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности — 18 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 10,6; жиры 2,4; углеводы 74,2
Энергетическая ценность: 360 ккал /1506 кДж

РЕЦЕПТ: ПШЕНИЦА С СОУСОМ ПЕСТО

Ингредиенты:

зерно пшеницы – 2 стакана, оливковое масло – 5 ст.л., чеснок – 3 зубчика, зеленый базилик – 1 пучок, пармезан – 150г, кедровые орехи – 150г, соль, перец,

Способ приготовления:

Пшеницу промыть и варить в подсоленой воде 40 мин - 1 час до мягкости. Базилик, оливковое масло, пармезан, чеснок и кедровые орехи пробить в блендере. Смешать готовую пшеницу с соусом, поперчить и подавать.