Справка о полевых культурах

Полевые культуры по-разному группируются и разделяются. Они могут быть классифицированы, как пропашные культуры, такие как картофель и кукуруза, и непропашные, такие как пшеница или ячмень.

Полевые культуры можно также классифицировать согласно длительности их роста. Однолетние культуры завершают свой жизненный цикл за один вегетационный период. Двухлетним растениям требуется 2 периода для производства семян. Многолетние растут больше двух сезонов, давая семена каждый год.

По использованию полевых культур их можно разделить на несколько групп. Основные из них:

  1. Злаковые или зерновые культуры. Злак — это растение, выращиваемое ради его съедобного зерна. Пшеница, кукуруза, рожь, ячмень, овёс и рис — самые ценные среди зерновых культур.
  2. Бобовые семенные культуры. Основными бобовыми культурами, выращиваемыми на семена, являются полевой горох, фасоль и соевые бобы. Иногда целью их выращивания является улучшение плодородия почв, потому что они способны восполнить недостаток атмосферного азота, благодаря бактериям, живущим на их корнях.
  3. Кормовые или фуражные культуры. Их используют для питания сельскохозяйственных животных в виде пастбищных растений, сена или силоса. Большинство из них являются многолетними.
  4. Корнеплоды. В отличие от злаковых культур, корнеплоды выращивают из-за питательной ценности их корней. Существует множество корнеплодов, таких как сахарная свёкла, морковь, редис и другие. Они являются двулетними культурами.
  5. Клубни. Самой важной клубневой культурой в мире является картофель. Как и корнеплоды, они являются двулетними, но люди выращивают их, как однолетние.

Покупка непропашных полевых злаковых, зерновых и бобовых зерновых культур оптом

Рассмотрите наше предложение о приобретении семян озимых культур.

Семена яровых можно приобрести через форму обратной связи на нашем сайте polba.bio или запросить условия оптового заказа через форму обратной связи ниже:



* обязательные поля


Состав зерна. Про цельнозерновую муку и отруби. О белой и отбеленной муке. Органическая мука. Когда нужна слабая мука...
Читать далее >>
Если вы когда-либо пробовали пиццу в хорошем ресторане, то знаете, что это аппетитное сырное блюдо. Но задумывались ли вы когда-нибудь, что делает пиццу такой особенной?
Читать далее >>
Пицца — одно из самых вкусных блюд. И вот почему...
Читать далее >>
Согласно одному исследованию, посвященному очень важному вопросу о том, кто больше всего любит это божественное сочетание сыра, хлеба и соуса, самыми большими любителями пиццы оказались...
Читать далее >>
Научиться готовить закваску-стартер — это первый шаг к выпечке любого вкусного хлеба, какой только пожелает ваше сердце или желудок!
Читать далее >>
Чтобы закваска пузырилась в нужное для вас время, её нужно регулярно подкармливать, другими словами, освежать, вести или оживлять.
Читать далее >>
Живой можно считать любую свежесмолотую муку, а также муку с цельными злаками. Даже небольшое количество отрубей может сделать муку «живой».
Читать далее >>
Какая мука зерновая? Что такое цельнозерновая, очищенная пшеничная, хлебопекарная, кондитерская, универсальная мука? Как правильно хранить? Как адекватно употреблять в пищу? Советы по использованию различных видов зерновой муки. Что приготовить с зерновой мукой?
Читать далее >>
В общем случае выделяют 4 сорта ржаной муки для хлеба.
Читать далее >>
Пшеничная мука. Визуальный осмотр. Определение влажности муки. Определение содержания белка. Ржаная мука. Какая мука некачественная? Какая хлебопекарная мука качественная? Какого качества должна быть мука высшего сорта, первого сорта, обойная мука, цельнозерновая мука. Какого качества должна быть мука, произведенная с соблюдением экологических стандартов?
Читать далее >>
На что влияет качество муки? Виды пшеницы для помола в муку. На что влияет содержание глютена в муке? Что ещё важно учитывать при выборе муки? Ключевые характеристики хлебопекарной муки. Корректировка рецепта в пекарнях
Читать далее >>
В общем случае, здоровым людям хлеб на закваске можно есть каждый день, как и обычный хлеб.
Читать далее >>
Что такое клейковина и сила муки? Глютен и клейковина — одно и то же? Индекс силы муки. Что вы можете приготовить из сильной муки? Можно ли использовать сильную муку в хлебопечке? Мука, которой следует избегать даже при высоком содержании белка! Примечание о рецептах без глютена. Заключительные мысли о сильной муке и 4 наименования самых сильных сортов муки.
Читать далее >>
Зачем домохозяйки меняют муку для закваски? Какой мукой не стоит кормить закваску? Подойдёт ли для закваски мука высшего сорта? Какая мука подходит для закваски лучше всего? Возможные замены. Чего ожидать при переходе на другую муку? Что можно сделать, чтобы уменьшить стресс от привыкания к новому источнику пищи? Можно ли приготовить пшеничный хлеб на ржаной закваске? Можно ли смешать 2 сорта или вида муки в закваске? Поможет ли замена муки моей закваске? Как лучше перейти на новую муку?
Читать далее >>
Полевые культуры по-разному группируются и разделяются.
Читать далее >>
Синонимы: пшеничная мука особо тонкого помола, Manitoba wheat flour, манитобская, канадская, специализированная, специальная, профессиональная, сильная, мука из красной пшеницы, итальянская мука типов “0” и “00”
Читать далее >>
Сколько видов зерновых существует на планете? Зачем нам есть зерно? Каковы плюсы и минусы употребления зерновых? Выводы о пользе и вреде зерновых
Читать далее >>
1. Ароматизирует хлеб. 2. Уплотняет структуру клейковины. 3. Оказывает замедляющее действие на активность дрожжей. 4. Косвенно способствует окрашиванию корочки. 5. Помогает сохранить цвет и вкус муки
Читать далее >>

Новости 1 - 20 из 144
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец