Крупа Гречка

зелёная

Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов
роста, пестицидов и гербицидов

Зелёная гречка «Чёрный хлеб» — уникальный продукт, богатый минералами, витаминами и клетчаткой и не подвергнутый термической обработке. Она популярна среди приверженцев сыроедения и поклонников здорового питания. Её нежный ореховый вкус нравится детям.

Из крупы можно сварить кашу с медом, орехами и сухофруктами или с мясом, луком и грибами. Можно настоять гречку на воде и есть с йогуртом и фруктами. Также непропаренная гречка хорошо проращивается, ростки можно использовать в закусках, салатах и смузи.

Большая статья о том, как производят зеленую гречку, доступна в разделе Новостей нашего сайта.

Упаковка:

Органический продукт
Продукт, не прошедший термическую обработку
Цельнозерновой продукт

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 15 месяцев.

В 100 граммах продукта содержится:
белки 12,27; жиры 3,4; углеводы 71,6
Энергетическая ценность: ккал 366/1531 кДж

ПРОРАЩИВАНИЕ «ЗЕЛЕНОЙ» ГРЕЧКИ

Ингредиенты:

крупа гречневая ядрица непропаренная — 100г, вода питьевая,

Способ приготовления:

Залить крупу водой и оставить на 1-2 часа. Промыть, высыпать в сито (чтобы стекала лишняя жидкость) и оставить на 8 часов, затем перемешать и оставить ещё на 8 часов. Ростки появятся уже через сутки.

Другие продукты из Гречка