Хлопья Пшеничные

цельнозерновые

Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов
роста, пестицидов и гербицидов

При выращивании пшеницы применяется влаго- и энергосберегающая экстенсивная беспахотная технология, которая способствует естественному протеканию всех процессов в почве и растениях.

Принципиально не используется никаких ядохимикатов, стимуляторов и регуляторов роста растений, а также минеральных удобрений и ГМО.

Протравливание семян перед посевом или внесение любой другой химии не производится.

Главная цель — сохранить всю пользу и чистоту зерна так, как это задумано самой природой!

В составе органических пшеничных хлопьев «Чёрный хлеб» — только цельное зерно, при производстве сохранены все его части и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби.

Из хлопьев можно сварить традиционную кашу — на молоке или воде, с медом, изюмом и сливочным маслом. Можно приготовить кашу без варки — просто залить хлопья кипятком. Можно есть цельнозерновые пшеничные хлопья как мюсли — с молоком, йогуртом, свежими и сушеными фруктами, а также использовать в выпечке, в качестве панировки и добавлять в смузи.

Упаковка:

Органический продукт
Цельнозерновой продукт

Хранить при температуре от 0 до 25°C и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 6 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 11,05; жиры 2,2; углеводы 75,8
Энергетическая ценность: 367 ккал/1535 кДж

ПШЕНИЧНАЯ ГРАНОЛА НА ПРОТИВНЕ

Ингредиенты:

200 г цельнозерновых пшеничных, овсяных или ржаных хлопьев, 150 г сухофруктов (изюм, клюква, финики, курага), 150 г любых орехов и семечек, 50 г кокосовой стружки, цедра 1 апельсина, 1 ч. л. корицы, по 5 ст. л. меда и оливкового масла,

Способ приготовления:

Все ингредиенты, кроме сухофруктов, высыпать на противень. Сбрызнуть медом и оливковым маслом, перемешать. Запекать 30 минут при температуре 150°С, перемешивая. Когда гранола подрумянится, добавить нарезанные сухофрукты, остудить и пересыпать в банку. Подавать с йогуртом, молоком и свежими фруктами.