Органическая ферма «Чёрный хлеб» приняла участие в выставке «Продэкспо 2023»

15 февраля 2023 | 22:33

С 6 по 10 февраля 2023 г. проходила ежегодная крупнейшая продуктовая выставка «Продэкспо». Органическая ферма «Чёрный хлеб» приняла в ней участие.



Фото @LookBio

Основатель фермы Павел Абрамов принял участие в деловой программе выставки, посвящённой органическому сельскому хозяйству. Многие гости конференции потом подходили к нашему стенду и знакомились с продукцией. Всегда ценно признание коллег из пищевой индустрии.


Выступление Павла Абрамова на конференции«Органик в России: вчера, сегодня, завтра» (видео)

Практический кейс “Как отстоять свои права в коммуникации с Россельхознадзором”

Источник фото — Материал "Вчера. Сегодня. Завтра: как становилась органика в РФ и проблемы текущего момента" © LookBio

Круглый стол Фонда «Органика» «Продвижение органических идей в обществе: что работает, а что — нет»

Павел Абрамов считает, что к продвижению нужно подходить, как и к производству, глубоко погружаясь в проблему. Видео с выступлением (тайминг 39:42)


Ферма «Чёрный хлеб» активно участвует в разных выставках и форумах, активно ведёт социальные сети, чтобы популяризовывать органические и функциональные злаки.

Многие знакомятся с нашей фермой благодаря готовой продукции. Например, через вкуснейший бездрожжевой ржаной хлеб от Максима Едлина Хлеб на закваске. Особой популярностью пользовался «Чесночный». Сотрудники других стендов заходили каждый день за свежим и новым хлебом. Кому-то понравились полбяные пряники с сухофруктами от Николай Каравай.


Рядом с нами на выставке были наши давние партнёры —  компания Хлебомолы. Они поставляют удобные и надёжные немецкие домашние мельницы, благодаря которым каждая хозяйка может у себя дома получать нужное ей количество свежей муки требуемого помола.

Выставка была международной. Интерес к нашей продукции проявляли гости из Казахстана, Белоруссии, Азербайджана и Турции.


Мы стараемся поддерживать сообщество в области органического сельского хозяйства и качественной еды. Нас не так много, и только сообща мы можем создавать и совершенствовать наши органические продукты. Важен каждый элемент продовольственной системы «от поля до стола»: и фермер, и государственные служащие, и переработчики, и оптовые и розничные продавцы, и пекарни, и рестораны, и блогеры, и образовательные проекты. В одиночку реализовывать проекты по органическому сельскому хозяйству почти невозможно.

Цельные зерна богаты питательными веществами и клетчаткой. Цельные злаки снижают риск возникновения и развития сердечных заболеваний. Цельные злаки снижают риск развития диабета 2 типа
Читать далее >>
Пищевая ценность овсяной муки. Факты о пользе овсяной муки для здоровья. Где купить овсяную муку? Можно ли приготовить её дома? Полезные и вкусные рецепты с использованием овсяной муки. Вред овсяной муки. Возможные побочные эффекты и меры предосторожности. Часто задаваемые вопросы об овсяной муке (FAQs)
Читать далее >>
Что такое цельнозерновая мука? Почему считается, что цельнозерновая мука отличается от обычной? В чём её польза? Радости домашней выпечки. Где купить и как хранить цельнозерновую муку? Как правильно применять цельнозерновую муку? Есть ли отличия от рецептов с обычной мукой? Виды цельнозерновой муки: какую выбрать. Пшеничная цельнозерновая мука: чем отличается от обычной, для чего используется.
Читать далее >>
Для профессиональных пекарей важнее всего консистенция ингредиентов. Производство полного цикла органическая ферма “Чёрный хлеб” гарантирует соответствие наших продуктов самым строгим типовым нормам в мукомольной промышленности. Мука торговой марки “Чёрный хлеб” упаковывается под строгим контролем компании-сертификатора и с учетом требований к качеству и безопасности пищевых продуктов.
Читать далее >>
Состав зерна. Про цельнозерновую муку и отруби. О белой и отбеленной муке. Органическая мука. Когда нужна слабая мука...
Читать далее >>
Если вы когда-либо пробовали пиццу в хорошем ресторане, то знаете, что это аппетитное сырное блюдо. Но задумывались ли вы когда-нибудь, что делает пиццу такой особенной?
Читать далее >>
Пицца — одно из самых вкусных блюд. И вот почему...
Читать далее >>
Согласно одному исследованию, посвященному очень важному вопросу о том, кто больше всего любит это божественное сочетание сыра, хлеба и соуса, самыми большими любителями пиццы оказались...
Читать далее >>
Научиться готовить закваску-стартер — это первый шаг к выпечке любого вкусного хлеба, какой только пожелает ваше сердце или желудок!
Читать далее >>
Чтобы закваска пузырилась в нужное для вас время, её нужно регулярно подкармливать, другими словами, освежать, вести или оживлять.
Читать далее >>
Живой можно считать любую свежесмолотую муку, а также муку с цельными злаками. Даже небольшое количество отрубей может сделать муку «живой».
Читать далее >>
Какая мука зерновая? Что такое цельнозерновая, очищенная пшеничная, хлебопекарная, кондитерская, универсальная мука? Как правильно хранить? Как адекватно употреблять в пищу? Советы по использованию различных видов зерновой муки. Что приготовить с зерновой мукой?
Читать далее >>
В общем случае выделяют 4 сорта ржаной муки для хлеба.
Читать далее >>
Пшеничная мука. Визуальный осмотр. Определение влажности муки. Определение содержания белка. Ржаная мука. Какая мука некачественная? Какая хлебопекарная мука качественная? Какого качества должна быть мука высшего сорта, первого сорта, обойная мука, цельнозерновая мука. Какого качества должна быть мука, произведенная с соблюдением экологических стандартов?
Читать далее >>
На что влияет качество муки? Виды пшеницы для помола в муку. На что влияет содержание глютена в муке? Что ещё важно учитывать при выборе муки? Ключевые характеристики хлебопекарной муки. Корректировка рецепта в пекарнях
Читать далее >>
В общем случае, здоровым людям хлеб на закваске можно есть каждый день, как и обычный хлеб.
Читать далее >>
Что такое клейковина и сила муки? Глютен и клейковина — одно и то же? Индекс силы муки. Что вы можете приготовить из сильной муки? Можно ли использовать сильную муку в хлебопечке? Мука, которой следует избегать даже при высоком содержании белка! Примечание о рецептах без глютена. Заключительные мысли о сильной муке и 4 наименования самых сильных сортов муки.
Читать далее >>
Зачем домохозяйки меняют муку для закваски? Какой мукой не стоит кормить закваску? Подойдёт ли для закваски мука высшего сорта? Какая мука подходит для закваски лучше всего? Возможные замены. Чего ожидать при переходе на другую муку? Что можно сделать, чтобы уменьшить стресс от привыкания к новому источнику пищи? Можно ли приготовить пшеничный хлеб на ржаной закваске? Можно ли смешать 2 сорта или вида муки в закваске? Поможет ли замена муки моей закваске? Как лучше перейти на новую муку?
Читать далее >>
Полевые культуры по-разному группируются и разделяются.
Читать далее >>

Новости 1 - 20 из 148
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец